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Il MENU’ DI NATALE dello chef D’Onghia

Il Natale è alle porte ed in tutte le case sono iniziati i preparativi per il grande pranzo del 25 dicembre.

Ovunque tante specialità e la certezza di mangiare come in nessun altro giorno dell’anno. Il NOCI gazzettino ha chiesto a Giovanni D’Onghia, chef di Masseria “Torre Abbondanza”, il suo personalissimo menù di Natale.

Chef D’Onghia, com’è lavorare mentre tutti festeggiano?
E’ un qualcosa che fa parte del mio lavoro da ormai 25 anni circa. La nostra felicità è vedere gente che sta bene a tavola e che apprezza quello che prepariamo

Ci dà il suo personale menù di Natale?
A Natale si deve mangiare bene. Il mio menù ideale è composto da:

ANTIPASTO
Burratina affumicata con mousse salata di broccoli e mandorle con capocollo di Martina Franca e filetto lardellato ripieno di ricotta al miele di tartufo accompagnato con pane alla frutta secca

PRIMO
Tortelli di farina di castagne al ragù di cinghiale e porcini

SECONDO
Medaglione di manzo profumato alla cipolla rossa di Acquaviva (caramellata) con scamorza affumicata, lampascione fritto e spiedino di verdure gratinate

DOLCE
Torta al cioccolato con crema al caffè e nocciola

… Mi raccomando però, non fate mancare alla vostra tavola panettone, cartellate e torrone che sono i simboli del nostro Natale

Un augurio ai nostri lettori?
Buon Natale e felice anno nuovo a tutti e che in queste feste possiate vivere la gioia dello stare insieme a tavola.

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